Teknologi

Cara Mengetahui Tipe Laptop Kita

Tipe laptop apakah yang kamu pakai? Kamu wajib mengetahui jenis dan tipe laptop yang dipakai, karena pasti nantinya akan dibutuhkan untuk berbagai hal. Misalnya...
IBNU
3 min read

Tujuh Perbedaan Notebook dan Laptop

Notebook dan laptop menjadi dua perlengkapan yang nyaris dimiliki oleh semua orang. Namun, pernah nggak sih kamu bertanya-tanya perbedaan notebook dan laptop? Kalau dilihat...
Anita
3 min read

Cara Video Call WhatsApp di…

Belum lama ini, aplikasi WhatsApp sudah merilis fitur video call via laptop. Berita ini membuat banyak orang bertanya-tanya, bagaimana cara video call Whatsapp di...
Anita
3 min read

Tips Mudah Agar Laptop Tidak…

Laptop Anda sudah terasa lemot, sering terjadi hank, semua hal itu pastinya bikin kita jengkel bukan? Nah. kali ini kita akan membahas bagaimana cara...
IBNU
5 min read

Konversi Word ke PDF Secara…

Kapanpun Anda mendapat instruksi dari atasan Anda untuk mengonversi Word ke PDF, Anda pasti senang dan mengatakan ya. Sekarang, ucapkan selamat tinggal pada semua...
IBNU
2 min read

Cara Memindahkan Foto dari iPhone…

Pada kesempatan kali ini kita akan membahas sebuah tutorial atau cara mudah untuk memindahkan atau mentransfer data foto atau video dari iPhone ke sebuah...
IBNU
4 min read

3 Cara Mudah Untuk Kalibrasi…

Cara kalibrasi baterai laptop – Daya tahan sebuah baterai laptop merupakan hal yang sangat penitng, karena daya tahan baterai yang lama bisa membuat pekerjaan...
IBNU
3 min read

5 Cara Atasi Lupa Password…

Lupa password laptop? – Bagi sebagian orang, membuat password di laptop terbilang sangat penting. Hal ini karena laptop bisa berguna sebagai salah satu alat...
IBNU
3 min read

Cara Mudah Membuat Hotspot di…

Cara membuat hotspot di laptop? Emang bisa yah? Mungkin yang kamu ketahui hanya Handphone atau smartphone yang bisa mengaktifkan fitur hotspot untuk berbagi internet...
IBNU
3 min read