Teknologi   More  

Cara Mengembalikan File yang terhapus di Laptop

Bagaimana cara untuk mengembalikan file yang terlanjur terhapus di laptop? Kita ketahui secara teori bahwa sesuatu yang telah terhapus atau ter-delete pada suatu tempat pasti tidak bisa kembali...
IBNU
4 min read

All Stories

Laptop Mati Sendiri? Kok bisa…

Laptop kita sering mati sendiri secara tiba-tiba? Jengkel dan kesel yah? Jangan emosi dulu gaes, apalagi kalo sampai kita panik, jangan sampai deh. Kita...
IBNU
6 min read

Cara Mengatasi Laptop Lemot

“Cara mengatasi laptop lemot“-  Mungkin kata kunci itu yang sedang Anda cari pada browser internet. Selamat Anda telah memilih tempat yang tepat. Jangan terlalu...
IBNU
6 min read

√ Cara Mudah Hapus Akun…

Cara hapus akun Instagram pribadi. Pasti banyak yang bertanya-tanya bagaimana sih caranya menghapus sebuah akun Instagram kita. Nah, disini kita akan membahas cara-cara untuk...
IBNU
3 min read

Teknologi Pembelajaran, Contoh Media dan…

E-learning atau belajar online yang menggunakan sebuah teknologi pembelajaran yang banyak bermunculan saat ini dan masih berkembang. Sebuah kemajuan dalam sebuah bidang edukasi saat...
IBNU
4 min read

Apa itu Teknologi Transportasi? |…

Kalian tahukan apa itu teknologi transportasi? Kalian selalu memakainya untuk kegiatan atau aktivitas setiap harinya bukan? Dengan begitu, apakah kalian benar-benar paham apa itu...
IBNU
9 min read

Perkembangan Jenis Jenis Teknologi Masa…

Jenis jenis teknologi baru mulai bermunculan hingga tahun 2020. Ini telah meningkatkan cara hidup kita dan memungkinkan kemajuan di berbagai sektor secara terus menerus,...
IBNU
5 min read

Dampak Positif (+) dan Negatif…

Dampak Positif dan Negatif Teknologi – Teknologi adalah anugerah Tuhan. Setelah karunia kehidupan, mungkin itulah karunia Allah yang terbesar. Ini adalah ibu dari peradaban,...
IBNU
9 min read

9 Perkembangan Teknologi Komunikasi dan…

Semakin pesatnya kemajuan di dunia ini membuat perkembangan teknologi komunikasi yang semakin maju. Dari yang dulunya harus menempuh jarak yang jauh sampai kini hanya...
IBNU
10 min read

Database Admin (Administrator) Adalah? –…

Pada sebuah perusahaan atau kantor, ada yang namanya Database Admin (Administrator) yang di mana ini adalah pekerjaan istemewa. Di mana semua hasil rekam kerja...
IBNU
4 min read